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Pannacotta de café sin azúcar

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pannacotta de café sin azúcar

15
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
142Kcal
Proteínas
1.3g
Grasa Total
12.6g
H. de Carbono Disponible
4.4g
Colesterol
23.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
32mg
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Ingredientes

2 Tazas de leche SVELTY® 2 Cajitas de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml c/u)3 Cucharadas rasas de sucralosa 2 Cucharadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®¼ Taza de agua caliente 1 Cucharada de esencia de vainilla 1 Vaina de vainilla5 Hojas de colapez (10 g de gelatina en polvo sin sabor)

Preparación

  • 1 - En una cacerola junta la leche SVELTY® con la crema larga vida NESTLÉ®, añade la sucralosa y el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disuelto en el agua caliente indicada, añade la vaina de vainilla abierta completamente y lleva a fuego medio.
  • 2 - Calienta la preparación durante 6 a 8 minutos sin que hierva, retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Aparte hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una. Reposa durante 3 minutos hasta ablandarlas, retíralas del agua y estrújalas levemente para retirar toda el agua (en el caso de utilizar gelatina en polvo, debes disolverla en ¼ taza de agua).
  • 3 - Cuando la mezcla de la cacerola haya bajado su temperatura a tibio, agrega la gelatina de una vez y revuelve enérgicamente hasta disolver la gelatina y no visualices ningún grumo o trozo de esta. Vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante 2 horas hasta que tomen textura. Retíralos y sírvelos de inmediato acompañado de alguna fruta o una salsa que no tenga azúcar.

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