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Pannacotta de coco con salsa de chocolate

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pannacotta de coco con salsa de chocolate

20
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
280Kcal
Proteínas
4.3g
Grasa Total
20.7g
H. de Carbono Disponible
21.5g
Colesterol
31.5mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
57mg
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Ingredientes

1 Tarro de leche de coco (400 ml)1 Taza de leche entera ½ Taza de coco rallado½ Taza de azúcar granulada 6 Hojas de colapez o 12 g de gelatina sin sabor 1 Tarro grande de crema espesa NESTLÉ® (237 g) PARA LA SALSA1 Caja de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)½Tableta de chocolate milk NESTLÉ® cortado en pequeños trozos

Preparación

  • 1 -Junta en una cacerola la leche entera con la leche de coco, añade el coco rallado y la azúcar granulada, lleva la mezcla a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una para que no se peguen, reposa solo 5 minutos y retira del agua, estruja para retirar toda su agua.
  • 2 -Una vez que la mezcla en la cacerola haya alcanzado el primer hervor, retira del fuego y agrega la crema espesa NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien. De inmediato agrega las hojas de colapez hidratadas y revuelve hasta disolverlas en la preparación con la ayuda del mismo calor que guarda la mezcla de coco. Vierte la preparación en pocillos individuales y refrigéralos durante 40 minutos aproximados hasta que cuajen.
  • 3 - Mientras, para la salsa calienta en una pequeña cacerola la crema larga vida NESTLÉ® y espera a que tome el primer hervor, cuando esto suceda retira del fuego y agrega de una vez el chocolate milk NESTLÉ®, remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo y quede homogéneo. Una vez listo refrigera para que tome mayor textura y sirve cuando quieras con la pannacotta de coco.

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