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Panqueques con espinaca y tuco carne MAGGI®

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panqueques con espinaca y tuco carne maggi®

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
248Kcal
Proteínas
11.8g
Grasa Total
11.4g
H. de Carbono Disponible
26.0g
Colesterol
109.mg
Fibra Dietaria Total
3.50g
Sodio
418mg
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Ingredientes

Panqueques250 ml de leche SVELTY®1 Huevo ¾ Taza de harina 1 Cucharada de aceite 1 Pizca de sal y pimienta Relleno1 Cucharadas de aceite ½ Cebolla picada en cuadritos 1 Paquete de espinacas cocidas y picadas finas (250 g) Sal, pimienta2 Cucharadas queso rallado1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®

Preparación

  • 1 - Para los panqueques junta todos los ingredientes en una juguera y procesa a velocidad media durante 10 segundos. Una vez listo pasa la mezcla por un colador y vierte en un bowl.
  • 2 - Calienta una sartén preferentemente de teflón y añade unas gotas de aceite, vierte un poco de la mezcla recién preparada a la sartén y cocina por ambos lados durante unos segundos hasta dorarlos levemente.
  • 3 - Aparte, calienta el aceite en otra sartén y agrega la cebolla y cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando, añade la espinaca y condimenta con sal y pimienta. Cocina durante 5 min. y por último agrega el queso rallado.
  • 4 - Rellena cada uno de los panqueques con la preparación anterior y dobla en forma de pañuelo, déjalos sobre una budinera y cubre con la salsa TUCO® carne MAGGI®. Hornea hasta calentar toda la preparación y sirve de inmediato.

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