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Pantrucas

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pantrucas

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
474Kcal
Proteínas
24.6g
Grasa Total
15.3g
H. de Carbono Disponible
54.8g
Colesterol
126.mg
Fibra Dietaria Total
3g
Sodio
573mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite 1 Cebolla cortada finamente 1 Diente de ajo cortado finamente ½ Pimentón cortado en tiritas2 Zanahorias cortadas en bastones300 g carne molida 1 ½ Litro de agua caliente 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® Orégano, pimienta, comino y sal 3 Papas medianas cortadas en delgados gajos 2 Huevos batidos Para la masa2 Tazas de harina ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® 1 Huevo 1 Cucharada de aceite de oliva Sal a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, el pimentón y las zanahorias. Saleta durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y saltea unos segundos más, vierte el agua completamente y agrega con el caldo de costilla MAGGI®.
  • 2 - Condimenta con orégano, pimienta y comino a gusto, deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos aproximados para impregnar sabores y cocer la carne. Luego, agrega las papas y cocina nuevamente durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando para avanzar con la cocción de las papas.
  • 3 - Mientras, para las pantrucas junta en un bowl la harina con los polvo de hornear IMPERIAL®, añade el huevo y el aceite de oliva, condimenta con sal gusto y comienza a unir con tus manos, en el caso que falte humedad a la masa agrega agua poco a poco hasta conseguir una textura compacta. Estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado dejándolas de 0,3 a 02, mm de grosor. Corta rectángulos de 4 cm de largo por 2 cm de ancho y reserva.
  • 4 - Agrega las pantrucas a la cacerola y cocina a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos más hasta cocerlas completamente, remueve de vez en cuando para que no se peguen. Finalmente cuando estén listas, agrega el huevo batido y cocina solo 2 minutos. Al momento de servir espolvorea perejil o cilantro cortado finamente.

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