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Pañuelos de creps con espinacas a la crema

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pañuelos de creps con espinacas a la crema

40
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
274Kcal
Proteínas
11.8g
Grasa Total
18.3g
H. de Carbono Disponible
15.6g
Colesterol
152mg
Fibra Dietaria Total
1,3g
Sodio
263mg
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Ingredientes

3 Tazas de leche 2 a 2 ½ Tazas de harina 3 Huevos Sal y pimienta a gusto3 Cucharadas de aceite 2 Cebollas cortadas en cuadritos 250 g Espinaca congelada o fresca cortada en tiritas 1 Paquete de cebollín cortado finamente (3 unidades) 200 g Queso gauda cortado en cuadritos 1 Cucharada de maicena 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® 236 g

Preparación

  • 1 - Para los panqueques junta en un bowl o en el jarro de una juguera la leche con la harina, los huevos, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta a gusto. Bate hasta integrar bien los ingredientes y conseguir una mezcla de textura levemente espesa.
  • 2 - Luego, calienta una sartén de 24 a 26 cm de diámetro idealmente de teflón, agrega unas gotas de aceite y espárcela por todos lados. Vierte ¾ parte de un cucharon cocinero sobre la sartén y remueve con la ayuda del mango de la sartén para distribuir la mezcla por todos lados. Cocina unos segundos hasta dorar los bordes y despegarlos fácilmente. Voltéalo y cocina nuevamente por el otro lado. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.
  • 3 - Una vez que termines, en la misma sartén caliente agrega 1 cucharada de aceite, agrega la cebolla con el cebollín, saltea durante 2 minutos revolviendo seguidamente hasta ablandar los vegetales. Luego, agrega la espinaca y continúa salteando, agrega el queso y espera a que se derrita. De inmediato, agrega la maicena disuelta en un poco de agua fría para espesar todos los jugos de la preparación, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar completamente.
  • 4 - Rellena cada uno de los panqueques con el relleno recién preparado y dobla en forma de pañuelo doblando hacia dentro dos veces como indica la preparación. Si quieres darle más temperatura, los puedes poner un rato al horno y los sirves de inmediato.

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