Inicio >

Recetas

> Receta >

Pañuelos de creps con espinacas a la crema

Cargando
Guardar

pañuelos de creps con espinacas a la crema

40
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
274Kcal
Proteínas
11.8g
Grasa Total
18.3g
H. de Carbono Disponible
15.6g
Colesterol
152mg
Fibra Dietaria Total
1,3g
Sodio
263mg
Enviar




Ingredientes

3 Tazas de leche 2 a 2 ½ Tazas de harina 3 Huevos Sal y pimienta a gusto3 Cucharadas de aceite 2 Cebollas cortadas en cuadritos 250 g Espinaca congelada o fresca cortada en tiritas 1 Paquete de cebollín cortado finamente (3 unidades) 200 g Queso gauda cortado en cuadritos 1 Cucharada de maicena 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® 236 g

Preparación

  • 1 - Para los panqueques junta en un bowl o en el jarro de una juguera la leche con la harina, los huevos, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta a gusto. Bate hasta integrar bien los ingredientes y conseguir una mezcla de textura levemente espesa.
  • 2 - Luego, calienta una sartén de 24 a 26 cm de diámetro idealmente de teflón, agrega unas gotas de aceite y espárcela por todos lados. Vierte ¾ parte de un cucharon cocinero sobre la sartén y remueve con la ayuda del mango de la sartén para distribuir la mezcla por todos lados. Cocina unos segundos hasta dorar los bordes y despegarlos fácilmente. Voltéalo y cocina nuevamente por el otro lado. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.
  • 3 - Una vez que termines, en la misma sartén caliente agrega 1 cucharada de aceite, agrega la cebolla con el cebollín, saltea durante 2 minutos revolviendo seguidamente hasta ablandar los vegetales. Luego, agrega la espinaca y continúa salteando, agrega el queso y espera a que se derrita. De inmediato, agrega la maicena disuelta en un poco de agua fría para espesar todos los jugos de la preparación, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar completamente.
  • 4 - Rellena cada uno de los panqueques con el relleno recién preparado y dobla en forma de pañuelo doblando hacia dentro dos veces como indica la preparación. Si quieres darle más temperatura, los puedes poner un rato al horno y los sirves de inmediato.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


Contenidos sugeridos
+Nutrición
Alimentos para regular el colesterol .
¿Sabías que el colesterol es necesario para nuestro organismo? el problema aparece cuando la acumulación de colesterol malo (LDL) excede los límites recomendados, siendo uno de los principales causantes de enfermedades cardiovasculares y [...]
+Nutrición
10 Claves para mejorar nuestra alimentación.
Una buena alimentación es clave para mantener un peso ideal y estar sano. No es necesario hacer grandes esfuerzos, sino que con pequeños cambios podrás ver que puedes disfrutar de todos los alimentos que te gustan. Aquí te [...]
+Nutrición
¿Cómo alimentarse después de hacer ejercicio?.
"Qué comer" es la pregunta que nos hacemos al terminar cualquier actividad física donde hemos perdido gran cantidad de energía. Para ello, te damos los tips más importantes de cómo alimentarte adecuadamente para recuperar tu cuerpo y [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Hamburguesas para mi fiesta
Ir a la Receta >
Lomo relleno al estilo york (cebolla caramelizada y queso crema)
Ir a la Receta >
Torta tres leches
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor