Inicio >

Recetas

> Receta >

Papas a la huancaína

Cargando

papas a la huancaína

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de aceite de maravilla 2 Cucharadas de aceite de oliva¼ Cebolla cortada en trozos 4 Ajíes amarillos (sin venas ni pepas) 1 Diente de ajo sin su centro ½ Taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® Sal y pimienta blanca a gusto4 Galletas de soda MCKAY® 1 ½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® 200 g de queso fresco cortado en trozos 7 Papas medianas cocidas y cortadas en láminas 3 Huevos duros partidos en gajos Hojas de lechuga fresca para acompañar y aceitunas para decorar

Preparación

  • 1 - Junta en el jarro de una juguera los aceites con la cebolla, añade los ajíes amarillos, el ajo con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega las galletas de soda MCKAY®, el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®, así también como el queso freso. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una molienda de textura más cremosa y de color amarillo.
  • 2 - Una vez lista, acomoda las papas cortadas en láminas sobre hojas de lechugas y baña con la salsa recién preparada. Decora con los gajos de huevo duro y las aceitunas. Una vez listo, sirve de inmediato y disfruta de esta internacional preparación.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor