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Papas al oliva y ciboullete

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papas al oliva y ciboullete

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
327Kcal
Proteínas
5.5g
Grasa Total
21.2g
H. de Carbono Disponible
28.5g
Colesterol
11mg
Fibra Dietaria Total
0,1g
Sodio
369mg
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Ingredientes

1 kilo de papas medianas bien lavadas ½ Taza de aceite de oliva 2 Cucharadas colmadas de mantequilla 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® ½ Cucharadita de ajo en polvo ½ Cucharadita de orégano 1 Paquete de ciboulette cortado finamente Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Corta las papas en cuartos o gajos medianos y déjalos en la lata del horno de manera extendida. De inmediato, junta el aceite de oliva con la mantequilla, añade el caldo de gallina MAGGI® en un pequeño recipiente de vidrio o plástico apto para microondas y también agrega el ajo en polvo con el orégano. Lleva a microondas durante 6 segundos hasta que la mantequilla se derrita.
  • 2 - Revuelve bien y de inmediato vierte esta mezcla sobre todas las papas y remueve para impregnar bien, por último espolvorea el ciboulette por todos lados y condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 3 - Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y cocina durante 35 a 40 minutos hasta cocerlas bien y dorarlas, es importante que las remuevas de vez en cuando para asegurar la cocción y dorado parejo. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas como acompañamiento en una porción de pescado, carne o pollo como más te guste.

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