Inicio >

Recetas

> Receta >

Papas rellenas con crispy

Cargando
Guardar

papas rellenas con crispy

40
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
242Kcal
Proteínas
11.7g
Grasa Total
9.2g
H. de Carbono Disponible
26.7g
Colesterol
59.0mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
278mg
Enviar




Ingredientes

2 Cucharada de aceite 1 Cebolla grande cortada en cuadritos 250 g Posta molida ¼ Taza de vino blanco Pimienta, orégano y comino a gusto1 Cucharada de harina 1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)250 ml leche SVELTY®1 Cucharadita de sal2 Cucharadas de mantequilla 2 Huevos (yemas y claras por separado)¼ Taza de harina1 base para pollo crispy MAGGI®

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una sartén y agrega la cebolla con la carne molida, cocina durante unos segundos hasta que veas que la cebolla está más blanda y la carne un tanto cocida. Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con un toque de sal, pimienta, orégano y comino a gusto.
  • 2 - Cocina a fuego medio durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer bien, agrega la cucharada de harina disuelta en un poco de agua y cocina durante 10 a 12 minutos a fuego bajo hasta concentrar sus jugos. Verifica la condimentación y una vez lista retira del fuego y enfría.
  • 3 - Mientras prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase pero solamente con la cantidad de leche SVELTY® indicada en la receta, así también con la sal y mantequilla. Una vez listo, agrega las dos yemas de huevo y revuelve suavemente hasta homogenizar. Si ves que la preparación está muy blanda, puedes comenzar a agregar harina poco a poco hasta conseguir una textura maleable y compacta.
  • 4 - Toma un poco de la mezcla de papa y extiende levemente sobre la palma de tu mano, rellena con el pino frío y cierra con cuidado. Luego, pincela con un poco de clara de huevo batida y pega la base para pollo crispy MAGGI®. Déjalas en una lata para horno y coloca un poco de mantequilla en cada una de las papas, llévalas a horno fuerte durante 15 a 20 min. aproximadamente, retíralas y sírvelas de inmediato.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


Contenidos sugeridos
+Nutrición
Alimentos para regular el colesterol .
¿Sabías que el colesterol es necesario para nuestro organismo? el problema aparece cuando la acumulación de colesterol malo (LDL) excede los límites recomendados, siendo uno de los principales causantes de enfermedades cardiovasculares y [...]
+Nutrición
10 Claves para mejorar nuestra alimentación.
Una buena alimentación es clave para mantener un peso ideal y estar sano. No es necesario hacer grandes esfuerzos, sino que con pequeños cambios podrás ver que puedes disfrutar de todos los alimentos que te gustan. Aquí te [...]
+Nutrición
¿Cómo alimentarse después de hacer ejercicio?.
"Qué comer" es la pregunta que nos hacemos al terminar cualquier actividad física donde hemos perdido gran cantidad de energía. Para ello, te damos los tips más importantes de cómo alimentarte adecuadamente para recuperar tu cuerpo y [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Estofado mediterráneo de carne y garbanzos
Ir a la Receta >
Lomo relleno al estilo york (cebolla caramelizada y queso crema)
Ir a la Receta >
Aros de cebolla crispy
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor