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Paquetitos de manzana

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paquetitos de manzana

40
Min.
Tiempo
14
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
108Kcal
Proteínas
1.9g
Grasa Total
4.0g
H. de Carbono Disponible
15.8g
Colesterol
24.0mg
Fibra Dietaria Total
0,7g
Sodio
44mg
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Ingredientes

1 ½ Taza de harina cernida 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL® ¼ Taza de azúcar granulada 2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente1 Huevo2 Cucharadas de leche SVELTY® líquida 2 Manzanas peladas y cortadas en cubos pequeños 1 Cucharadita rasa de canela en polvo

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con el polvos de hornear IMPERIAL® y la azúcar granulada, agrega la mantequilla y comienza a frotar con las manos hasta obtener una mezcla arenosa, añade el huevo y la leche SVELTY® poco a poco mezclando hasta conseguir una preparación de textura firme que no se pegue en las manos. Cubre la masa con papel plas y refrigera durante 15 minutos.
  • 2 - Mientras, calienta una sartén con una cucharada de mantequilla, agrega las manzanas y saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega la canela en polvo y un toque de azúcar granulada. Retira el salteado de la sartén y escurre el exceso de líquidos. Entibia y reserva.
  • 3 - Estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado hasta dejarla de 3 a 4 mm de grosor. Corta cuadrados de 10 x 10 cm aprox. y rellena con las manzanas salteadas. Une las puntas de la masa presionando cuidadosamente hasta que queden bien cerradas. Déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 15 a 18 minutos hasta cocerlas bien y dorarlas levemente. Retira del fuego y deja entibiar.

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