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Parfait de manjar

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parfait de manjar

30
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
145Kcal
Proteínas
3.3g
Grasa Total
15.2g
H. de Carbono Disponible
23.8g
Colesterol
50.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
57mg
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Ingredientes

1 Taza azúcar granulada ¼ Taza agua fría 4 Claras de huevo a temperatura ambiente 2 Tazas manjar NESTLÉ® 6 Hojas de Colapez600 cc crema larga vida NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

Preparación

  • 1 - Prepara un almíbar a fuego medio con el agua y la azúcar granulada indicada a punto de pelo. Mientras bate las claras a nieve y una vez listas, agrega lentamente el almíbar de pelo batiendo constantemente hasta obtener un merengue de textura firme.
  • 2 - Agrega el manjar NESTLÉ® de una vez y bate hasta homogenizar ambos ingredientes, separa una taza de esta preparación y déjala a un lado. Mientras, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría, para esto debes introducirlas una a una en el agua para que no se peguen. Luego de unos minutos retíralas del agua, estrújalas y junta con la taza de mezcla que apartaste.
  • 3 - Bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y quedar levemente espumosa, reserva. Mientras lleva la mezcla con la gelatina a baño maría o microondas suave durante unos segundos hasta derretir y conseguir una preparación más líquida. Luego junta con la otra parte de mezcla de manjar y agrega la crema con suaves movimientos envolventes. Vierte la preparación en un molde como budinera o de terrina previamente envuelto en papel alusa plass y lleva a congelador durante 1 hora.

Sugerencia
Antes de colocar el papel alusa en el molde, mójalo y estrújalo para retirar su pegamento, verás lo fácil que es estirarlo y acomodarlo dentro del molde.
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