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Pastas con pollo cremoso al curry

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pastas con pollo cremoso al curry

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Pechugas de pollo cortadas en cubos 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cebolla cortada en pluma fina 1 Diente de ajo cortado finamente 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas 1 Cucharadita de vinagre 3 Cucharadas de mostaza 1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® 1 Cucharadita de curry 1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ®1 Paquete de pastas cocido (canutones) Cilantro fresco para decorar

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agrega el ajo con la cebolla y saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Luego, agrega al salteado los champiñones y vierte de inmediato el vinagre, las tres cucharadas de mostaza y el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®. Condimenta de inmediato con el curry y cocina durante 5 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer los vegetales completamente. Una vez listo retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes y reserva.
  • 3 - Cocina las pastas en abundante agua caliente con un toque de sal y una hoja de laurel según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y devuélvelas a la olla con un toque de aceite para que no se peguen. Agrega a las pastas todo el salteado del paso dos y mezcla hasta juntar ambas preparaciones. Una vez lista, espolvorea cilantro fresco y sirve de inmediato.

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