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Pastas frías y coloridas

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pastas frías y coloridas

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
514Kcal
Proteínas
23.0g
Grasa Total
17.8g
H. de Carbono Disponible
64.0g
Colesterol
31.6mg
Fibra Dietaria Total
7,6g
Sodio
158mg
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Ingredientes

1 Paquete de pasta (400 g)1 Hoja de laurel Sal a gusto 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 ½ Taza de cubitos de pavo (300 g) 1 Taza de arvejas cocidas1 Taza de choclo cocido2 Zanahorias cocidas y cortadas en cubitos½ Taza mayonesa 2 Cucharadas de aceite 2 Limones (jugo)

Preparación

  • 1 - Cocina las pastas en abundante agua caliente según las indicaciones del envase con la hoja de laurel y un toque de sal a gusto, durante 8 a 10 min. desde que hierva el agua. Una vez cocidas, escurre, enfría y agrega las dos cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 - Luego, saltea los cubos de pavo en una sartén durante unos minutos hasta cocerlos completamente y dorarlos, condimenta con un toque de sal y enfría. Luego junta las pastas con el pavo y las verduras. Revuelve hasta distribuir bien os ingredientes.
  • 3 - Prepara una salsa juntando la mayonesa con el aceite y jugo de limón, revuelve hasta homogenizar y al momento de servir, vierte la salsa en los fideos con verduras, remueve y sirve de inmediato.

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