Inicio > Recetas > Receta >Pastas frías y coloridas
Cargando

pastas frías y coloridas

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Paquete de pasta (400 g)1 Hoja de laurel Sal a gusto 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 ½ Taza de cubitos de pavo (300 g) 1 Taza de arvejas cocidas1 Taza de choclo cocido2 Zanahorias cocidas y cortadas en cubitos½ Taza mayonesa 2 Cucharadas de aceite 2 Limones (jugo)

Preparación

  • 1 - Cocina las pastas en abundante agua caliente según las indicaciones del envase con la hoja de laurel y un toque de sal a gusto, durante 8 a 10 min. desde que hierva el agua. Una vez cocidas, escurre, enfría y agrega las dos cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 - Luego, saltea los cubos de pavo en una sartén durante unos minutos hasta cocerlos completamente y dorarlos, condimenta con un toque de sal y enfría. Luego junta las pastas con el pavo y las verduras. Revuelve hasta distribuir bien os ingredientes.
  • 3 - Prepara una salsa juntando la mayonesa con el aceite y jugo de limón, revuelve hasta homogenizar y al momento de servir, vierte la salsa en los fideos con verduras, remueve y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor