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Pastel de cochayuyo papas

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pastel de cochayuyo papas

60
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
381Kcal
Proteínas
23.4g
Grasa Total
12.5g
H. de Carbono Disponible
52.6g
Colesterol
122.mg
Fibra Dietaria Total
9,5g
Sodio
251mg
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Ingredientes

1 ½ Paquetes de cochayuyo (6 tazas cortadas en pequeños trozos)1 Cucharada de vinagre2 Cucharadas de aceite 2 Cebollas cortadas finamente ½ Cucharada de orégano ¼ Cucharadita de comino ¼ Cucharadita de ají colorPimienta a gusto 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® 1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)2 Tazas de leche SVELTY®4 Huevos1 Cucharada de mantequilla8 Papas pequeñas cocidas y rebanadas delgadamente¼ Kg. de queso mantecoso laminado

Preparación

  • 1 - En un bowl de buen tamaño, vierte agua tibia y agrega el vinagre indicado. Hidrata el cochayuyo durante 2 horas aproximadas hasta que esté completamente blando. Una vez listo, escurre toda su agua y reserva.
  • 2 - Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Condimenta con orégano, comino, ají color y pimienta a gusto. Agrega el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® y remueve para impregnar sus sabores. Agrega todo el cochayuyo y cocina unos 3 a 5 minutos más.
  • 3 - Aparte junta en un bowl la crema SVELTY® con la leche SVELTY®, añade los huevos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate enérgicamente hasta homogenizar bien los ingredientes. Con la mantequilla indicada cubre una budinera apta para horno y comienza cubriendo el fondo con una capa de papas. Cubre con un poco del salteado de cochayuyo y vierte también un poco de la mezcla de crema con huevos. Repite el procedimiento hasta acabar con todos los ingredientes.
  • 4 - Finalmente cubre con el queso mantecoso laminado y lleva a horno precalentado a 180°C, hornea durante 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez listo, retira del horno, porciona y sirve de inmediato.

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