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Pastel de mariscos

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pastel de mariscos

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
349Kcal
Proteínas
12.7g
Grasa Total
23.0g
H. de Carbono Disponible
20.4g
Colesterol
268.mg
Fibra Dietaria Total
0,8g
Sodio
410mg
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Ingredientes

½ Cebolla cortada en cubos finos1 Diente de ajo 2 Tazas de surtido de mariscos½ Taza de vino blanco6 Rebanadas de pan de molde1 Taza de leche3 YemasSal y pimienta1 Tarro de crema SVELTY® 240 g3 Cucharadas de mantequilla½ Taza de queso rallado en tiritas

Preparación

  • 1 En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta quedar transparente.
  • 2 Agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema SVELTY® y condimenta con sal y pimienta.
  • 3 Vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a temperatura media de 180° C hasta que estén dorados.

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