Inicio >

Recetas

> Receta >

Pastel de mariscos

Cargando

pastel de mariscos

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

½ Cebolla cortada en cubos finos1 Diente de ajo 2 Tazas de surtido de mariscos½ Taza de vino blanco6 Rebanadas de pan de molde1 Taza de leche3 YemasSal y pimienta1 Tarro de crema SVELTY® 240 g3 Cucharadas de mantequilla½ Taza de queso rallado en tiritas

Preparación

  • 1 En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta quedar transparente.
  • 2 Agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema SVELTY® y condimenta con sal y pimienta.
  • 3 Vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a temperatura media de 180° C hasta que estén dorados.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor