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Pastel de pavo y papas a la crema

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pastel de pavo y papas a la crema

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
263Kcal
Proteínas
6.0g
Grasa Total
16.3g
H. de Carbono Disponible
6.6g
Colesterol
186mg
Fibra Dietaria Total
0,9g
Sodio
477mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva1 ½ Cebolla cortada finamente 500 g de carne molida de pavo 1 Bandeja de champiñones cortados finamente 1 Tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI Perejil cortado finamente Pimienta a gusto1 Huevo 6 Papas medianas, cocidas y cortadas en delgadas láminas 1 Tarro grande de CREMA NESTLÉ 237 g2 Huevos batidos

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta dejarla cristalina, agrega la carne molida de pavo y cocina hasta cocerla completamente. Luego, agrega los champiñones y condimenta con el CALDO DE GALLINA MAGGI, remueve para impregnar bien su sabor y finaliza con el perejil cortado y un toque de pimienta a gusto. Retira del fuego y una vez tibio agrega el huevo, remueve hasta integrar y vierte esta preparación sobre una fuente previamente enmantequillada.
  • 2 - Aparte, junta en un bowl mediano la CREMA NESTLÉ con los huevos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta integrar bien. Acomoda una capa de láminas de papas sobre el salteado de carne y vierte un poco de la mezcla de crema con huevos, repite el procedimiento hasta acabar con ambas cosas.
  • 3 - Finalmente lleva la preparación a horno caliente y cocina durante 30 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje y dore la superficie. Una vez lista, retira del horno y reposa 6 minutos, porciona y sirve de inmediato.

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