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Pastelitos de alcayota

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pastelitos de alcayota

35
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
359Kcal
Proteínas
7.0g
Grasa Total
17.0g
H. de Carbono Disponible
44.5g
Colesterol
115.mg
Fibra Dietaria Total
0,6g
Sodio
61mg
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Ingredientes

5 Huevos (separados claras de yemas) 7 Cucharadas semi-colmadas de azúcar flor 7 Cucharadas semi-colmadas de harina ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® 2 Cajitas de crema larga vida NESTLÉ® (refrigerado del día anterior) 3 Cucharadas de azúcar flor½ Kg Mermelada de alcayota 1 Taza de nueces molidas (100 g)1 Barra mediana de chocolate TRENCITO® cortado en pequeños trozos (80 g)

Preparación

  • 1 - En un bowl bate las yemas de huevos con la mitad de la azúcar flor hasta duplicar su volumen y conseguir un batido de mayor textura, reserva. Aparte bate las claras de huevo a nieve y agrega poco a poco el resto de la azúcar flor sin dejar de batir hasta obtener un merengue firme. Agrega a las yemas y bate nuevamente unos segundos hasta homogenizar.
  • 2 - Incorpora la harina mezclada con los polvo de hornear IMPERIAL® con suaves movimientos envolventes hasta integrar bien. Vierte el batido sobre una budinera previamente enmantequillada y enharinada. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min aprox. hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar.
  • 3 - Bate la crema larga vida NESTLÉ® energéticamente a punto chantilly, separa la crema en dos partes iguales y a una agrega la mermelada de alcayota y a la otra mitad las nueces molidas con la azúcar flor. Parte el bizcocho en tres partes y rellena con ambas cremas intercaladamente. Refrigera durante dos horas y luego corta cuadrados iguales. Finalmente derrite el chocolate TRENCITO® a baño maria y con la ayuda de una pequeña bolsita de plástico con un orificio en la punta, has rayas sobre cada uno de ellos de manera decorativa.

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