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pastelitos de chocolates al café sin lactosa

40
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Ingredientes

Para el bizcocho 5 Huevos separados (yemas de claras)1 ¼ Taza de azúcar flor 1 ¼ Taza de harina 2 Cucharadas de cacao amargo en polvo 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL® Remojo de Café 2 Cucharadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®2 Tazas de agua caliente 1 Taza de mermelada de frambuesas Para la Crema 1 ½ Taza de leche SVELTY® sin lactosa(300 ml) 3 Cucharadas de cacao amargo en polvo ¾ Taza de azúcar 1 Cáscara de naranja1 Rama de canela 2 Cucharadas colmadas de maicena ½ Cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  • 1 - Primero mezcla en un recipiente la harina con los polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao en polvo. Aparte bate enérgicamente las claras de huevo a punto de nieve, comienza a agregar el azúcar flor poco a poco batiendo constantemente hasta obtener un merengue firme. Agrega las yemas de huevo de una vez y bate solamente unos segundos hasta homogenizar. Integra los ingredientes secos con suaves movimientos envolventes hasta obtener un batido homogéneo.
  • 2 - Con la ayuda de una espátula extiende el batido de inmediato en una lata apta para horno enmantequillada y cubierta con papel mantequilla dejando la mezcla de 1 a 2 cm de grosor aprox. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante solo 10 a 12 minutos máximo hasta dorar levemente sus bordes, una vez listo retira del horno y desmolda. Aparte prepara el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® en las dos tazas de agua caliente, añade azúcar a gusto y un toque de esencia de vainilla, deja enfriar.
  • 3 - Para la crema, junta en una cacerola la leche SVELTY® sin lactosa con el cacao amargo, la azúcar, cáscara de naranjas y ramita de canela. Lleva a fuego medio hasta que tome mayor temperatura, mientras disuelve la maicena en un poco de agua fría; y una vez que la leche hierva, agrega de inmediato la maicena removiendo constantemente hasta que la crema vuelva a hervir, cocina solo 10 segundos y retira del fuego. Agrega la esencia de vainilla y remueve para dejar enfriar cubierta con papel film
  • 4 - Parte en dos la lámina de bizcocho de manera horizontal y humedece con el remojo de café, cubre con cuidado con mermelada de frambuesas y tapa con la otra mitad de bizcocho. Humedece nuevamente y cubre con la crema de chocolate de manera decorativa con la ayuda de una manga pastelera. Decora con frutas de la estación o frutos secos como más te guste y llévalos a refrigeración antes de servirlos.

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