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Pavo a la napolitana

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pavo a la napolitana

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
237Kcal
Proteínas
13.0g
Grasa Total
13.0g
H. de Carbono Disponible
11.3g
Colesterol
10.0mg
Fibra Dietaria Total
1.60g
Sodio
356mg
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Ingredientes

3 Tutos cortos de ala de pavo deshuesados 2 Cucharadas de harina3 Cucharadas de aceite4 Rebanadas de jamón ahumado cortados en cubos pequeños 1 Cebolla cortada finamente 1 Tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 1 Taza de agua caliente2 Tomates grandes pelados y cortados en cubos pequeños ½ Taza de vino tinto1 Cucharada de oréganoPimienta a gusto 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas

Preparación

  • 1 - Pasa los tutos cortos de pavo por la harina y déjalos a un lado. Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega los tutos de pavo, dora por todos su lados y agrega de inmediato el jamón con la cebolla. Cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - Condimenta con la tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de inmediato el agua caliente. Agrega el tomate cortado, la taza de vino tinto y revuelve.
  • 3 - Luego, agrega el orégano y un toque de pimienta a gusto. Finalmente agrega los champiñones cortados en láminas y cocina a fuego medio, semi-tapado durante 20 a 25 minutos revolviendo de vez en cuando, hasta cocer el pavo completamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con todas las verduras y jugo de la preparación.

Sugerencia
Puedes acompañar esta receta con puré de papas MAGGI® recién preparado.
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