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Pavo relleno al estilo americano

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pavo relleno al estilo americano

50
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
307Kcal
Proteínas
31.5g
Grasa Total
12.4g
H. de Carbono Disponible
16.6g
Colesterol
90mg
Fibra Dietaria Total
2,3g
Sodio
226mg
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Ingredientes

1 Pechuga de pavo (envuelta en malla) 1.2 kg aprox.1 Paquete grande de espinacas sin sus tallos y pasados por agua caliente (250 g)½ Paquete de tocino cortado en cubos pequeños (50 g) 2 Cebollas moradas grandes cortadas en cubos pequeños2 Manzanas cortadas en cubos pequeños 1 Taza de nueces cortada finamente 2 Cucharadas de coñac o ron1 Cucharada colmada de mantequilla 4 Cucharadas semi-colmadas de pan rallado 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g) Sal y pimienta a gusto 2 Pizcas de nuez moscada Jugo de limón, finas hierbas, aceite de oliva

Preparación

  • 1 - Abre la pechuga de pavo y con la ayuda de un cuchillo haz un corte conocido como mariposa y déjala extendida sobre una fuente. Condiméntala por todos con sal y pimienta a gusto. Cubre todo el interior con las hojas de espinacas previamente pasadas por agua caliente y guarda en refrigeración.
  • 2 - Mientras, calienta una sartén a fuego fuerte y sofríe el tocino durante 3 minutos removiendo de vez en cuando hasta que bote su grasa; agrega la cebolla y cocina durante 3 minutos más, continúa con las manzanas y cocina otros 3 minutos revolviendo seguidamente.
  • 3 - Luego agrega el ron y también el pan rallado, baja el fuego y cocina solo unos segundos hasta que la preparación tome mayor textura. Agrega la mantequilla y retira del fuego para agregar la crema NESTLÉ®, revuelve hasta homogenizar y al final condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  • 4 - Toma la pechuga que guardaste con las hojas de espinacas y rellena abundantemente con la preparación anterior. Enrolla con cuidado y con la ayuda de otra persona introdúcela dentro de la malla elástica como estaba en un comienzo.
  • 5 - Condimenta por fuera con sal, pimienta, jugo de limón, algunas finas hierbas y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 50 minutos aprox. Hasta cocer completamente y dorar la superficie. Retira del fuego y también la malla elástica cuidadosamente. Corta medallones y sirve acompañado con verduras, arroz o papas como más te guste.

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