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Pebre chileno

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pebre chileno

15
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
77Kcal
Proteínas
0.6g
Grasa Total
0.8g
H. de Carbono Disponible
3.8g
Colesterol
0mg
Fibra Dietaria Total
0,7g
Sodio
62mg
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Ingredientes

2 Tomates pelados y picados 2 Cebollas cortadas en cubos pequeños 2 Dientes de ajo cortados finamente ¾ Taza de perejil cortado finamente ¾ Taza de cilantro cortado finamente Sal y pimienta a gusto1 Cucharadita de orégano ½ Cucharadita de comino ½ Cucharadita de merquén½ Taza de aceite ½ Taza de agua caliente 2 Cucharadas de vinagre tinto

Preparación

  • 1 - Junta en una fuente el tomate con la cebolla, añade el ajo con el perejil y cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el orégano con el comino y el merquén.
  • 2 - Revuelve para distribuir bien los ingredientes y vierte de una vez el agua caliente, continúa con el vinagre y el aceite. Revuelve nuevamente y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

Nota
La otra técnica es machacar todos los ingredientes en un mortero hasta conseguir una salsa semi-líquida. Condimentas de igual forma que la anterior y listo.
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