Inicio >

Recetas

> Receta >

Pebre chileno

Cargando

pebre chileno

15
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Tomates pelados y picados 2 Cebollas cortadas en cubos pequeños 2 Dientes de ajo cortados finamente ¾ Taza de perejil cortado finamente ¾ Taza de cilantro cortado finamente Sal y pimienta a gusto1 Cucharadita de orégano ½ Cucharadita de comino ½ Cucharadita de merquén½ Taza de aceite ½ Taza de agua caliente 2 Cucharadas de vinagre tinto

Preparación

  • 1 - Junta en una fuente el tomate con la cebolla, añade el ajo con el perejil y cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el orégano con el comino y el merquén.
  • 2 - Revuelve para distribuir bien los ingredientes y vierte de una vez el agua caliente, continúa con el vinagre y el aceite. Revuelve nuevamente y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

Nota
La otra técnica es machacar todos los ingredientes en un mortero hasta conseguir una salsa semi-líquida. Condimentas de igual forma que la anterior y listo.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor