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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

60
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
328Kcal
Proteínas
31.0g
Grasa Total
13.6g
H. de Carbono Disponible
20.0g
Colesterol
65.0mg
Fibra Dietaria Total
0.80g
Sodio
89mg
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Ingredientes

1 Pechuga de pavo deshuesada 3 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de mostaza ½ Taza de vino blanco 2 Cucharadas de paprika (o ají color)1 Cucharadita de orégano Sal y pimienta a gusto 1 Sobre de puré de papas MAGGI® Leche 1 Cucharada de mantequilla 1 Taza de zapallo cocido y molido (sin agua) Papel metálico alusa foil

Preparación

  • 1 - Deja la pechuga de pavo deshuesada en su misma malla sobre una lata o fuente apta para horno. Aparte en un bowl junta el aceite de oliva con la mostaza, añade el vino blanco, paprika y orégano. Revuelve hasta homogenizar y baña la pechuga de pavo con esta preparación. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 2 - Lleva a horno medio-alto a 180°C tapado con papel alusa foid durante 40 a 50 min. aprox. Hasta cocer completamente. Mientras prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase pero con solamente 1 ½ taza de agua. En cuanto a la leche, mantequilla y sal ocupa lo indicado en el envase. Una vez preparado añade el zapallo cocido y molido y revuelve con suaves movimientos hasta homogenizar.
  • 3 - Cuando ambas preparaciones estén listas, retira la malla del pavo cuidadosamente y corta en láminas delgadas, sírvelas acompañadas con el puré recién preparado y el jugo obtenido en la cocción del pavo.

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