Inicio >

Recetas

> Receta >

Pescado pochado en salsa de mariscos

Cargando
Guardar

pescado pochado en salsa de mariscos

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
201Kcal
Proteínas
14.0g
Grasa Total
10.3g
H. de Carbono Disponible
11.8g
Colesterol
46.0mg
Fibra Dietaria Total
0.40g
Sodio
566mg
Enviar




Ingredientes

6 Porciones de pescado (corvina, congrio, róbalo)Jugo de limón a gusto2 Cucharadas de aceite1 Cebolla cortada en pluma1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®3 Tazas de agua fría1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)1 Cucharada de cilantro picado finoSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Acomoda los trozos de pescado en una budinera y vierte el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja reposar tapado por unos minutos en refrigeración.
  • 2 - Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se ablande. Cubre los trozos de pescado con la cebolla. Luego, disuelve la crema de mariscos MAGGI® en las 3 tazas de agua fría, lleva a fuego bajo y hierve durante 6 minutos revolviendo constantemente. Fuera del fuego agrega la crema SVELTY® y revuelve hasta homogenizar.
  • 3 - Vierte esta preparación a la budinera y lleva a horno medio con temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente. Una vez listo sirve los trozos de pescado bañados en su salsa y decorados con hojas de cilantro.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


Contenidos sugeridos
+Nutrición
Alimentos para regular el colesterol .
¿Sabías que el colesterol es necesario para nuestro organismo? el problema aparece cuando la acumulación de colesterol malo (LDL) excede los límites recomendados, siendo uno de los principales causantes de enfermedades cardiovasculares y [...]
+Nutrición
10 Claves para mejorar nuestra alimentación.
Una buena alimentación es clave para mantener un peso ideal y estar sano. No es necesario hacer grandes esfuerzos, sino que con pequeños cambios podrás ver que puedes disfrutar de todos los alimentos que te gustan. Aquí te [...]
+Nutrición
¿Cómo alimentarse después de hacer ejercicio?.
"Qué comer" es la pregunta que nos hacemos al terminar cualquier actividad física donde hemos perdido gran cantidad de energía. Para ello, te damos los tips más importantes de cómo alimentarte adecuadamente para recuperar tu cuerpo y [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Aros de cebolla crispy
Ir a la Receta >
Pie de limón
Ir a la Receta >
Lomo relleno al estilo york (cebolla caramelizada y queso crema)
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor