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Pescado pochado en salsa de mariscos

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pescado pochado en salsa de mariscos

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
201Kcal
Proteínas
14.0g
Grasa Total
10.3g
H. de Carbono Disponible
11.8g
Colesterol
46.0mg
Fibra Dietaria Total
0.40g
Sodio
566mg
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Ingredientes

6 Porciones de pescado (corvina, congrio, róbalo)Jugo de limón a gusto2 Cucharadas de aceite1 Cebolla cortada en pluma1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®3 Tazas de agua fría1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)1 Cucharada de cilantro picado finoSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Acomoda los trozos de pescado en una budinera y vierte el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja reposar tapado por unos minutos en refrigeración.
  • 2 - Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se ablande. Cubre los trozos de pescado con la cebolla. Luego, disuelve la crema de mariscos MAGGI® en las 3 tazas de agua fría, lleva a fuego bajo y hierve durante 6 minutos revolviendo constantemente. Fuera del fuego agrega la crema SVELTY® y revuelve hasta homogenizar.
  • 3 - Vierte esta preparación a la budinera y lleva a horno medio con temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente. Una vez listo sirve los trozos de pescado bañados en su salsa y decorados con hojas de cilantro.

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