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Pescado relleno a la MAGGI®

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pescado relleno a la maggi®

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
222Kcal
Proteínas
25.8g
Grasa Total
10.2g
H. de Carbono Disponible
3.6g
Colesterol
61.0mg
Fibra Dietaria Total
0.70g
Sodio
603mg
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Ingredientes

5 Filetes de congrio (150 g c/u) Sal y pimienta a gusto 1 Bandeja de champiñones 10 Hojas de espinacas grandes 2 Cucharadas de aceite de oliva ½ Taza de vino blanco 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 5 Trocitos de mantequilla

Preparación

  • 1 - Corta por la mitad a lo largo cada trozo de congrio simulando un corte mariposa. Condimenta su interior con sal y pimienta. Reserva. Aparte corta los champiñones en delgadas láminas y saltéalos en una sartén con un toque de aceite de oliva, condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 2 - Pasa las hojas de espinacas por agua caliente y escurre. Una vez listo, coloca en la parte inferior de los filetes de congrio dos hojas de espinacas estiradas. Acomoda algunas láminas de champiñones salteados y cierra. Repite el mismo procedimiento con los otros trozos de pescado y los vegetales.
  • 3 - Una vez todo listo, deja los filetes de congrio rellenos en una bandeja de horno con el aceite de oliva y rocía el vino blanco en cada uno de ellos, condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y coloca en cada uno de ellos un trozo de mantequilla. Vuelve a condimentar con sal y pimienta a gusto y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 minutos aprox. hasta cocer completamente.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con papas asadas, arroz o puré, además de algunas verduras salteadas.
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