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picoteo de camarones en chimichurri

20
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

½ Kilo de camarones ecuatorianos crudosPalitos de bambú medianos 2 Cucharadas de aceite de oliva ½ Diente de ajo cortado finamente ½ Cebolla morada cortada en cubos pequeños½ Cucharadita de ralladura de limón ¼ Taza de vino blanco ¼ Taza de jugo de limón 3 Cucharadas de cilantro cortado finamente Sal y pimienta a gusto1 YOGHURT NATURAL NESTLÉ (opcional)

Preparación

  • 1 - Inserta tres camarones doblados en un palito de bambú, repite este procedimiento hasta acabar todos los camarones. Luego, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo. Continúa con la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarla.
  • 2 - Luego, acomoda los pinchos de camarones en la sartén y espolvorea la ralladura de limón por todos lados. Vierte el jugo de limón con el vino blanco y condimenta con sal y pimienta a gusto. Voltea los pinchos y condiméntalos nuevamente, por último espolvorea el cilantro y cocina nuevamente tapado hasta cocer bien.
  • 3 - Una vez listos, retira de la sartén y sírvelos bañados con los vegetales de la cocción y como idea acompáñalos con un toque de YOGHURT NATURAL NESTLÉ condimentado con sal y pimienta y ya listos para disfrutar.

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