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Pie congelado cubanito al limón

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pie congelado cubanito al limón

35
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
342Kcal
Proteínas
4.2g
Grasa Total
17.6g
H. de Carbono Disponible
37.2g
Colesterol
45mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
106mg
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Ingredientes

Masa1 Paquete de galletas de mantequilla MCKAY® 3 Cucharadas de mantequilla derretida Relleno1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® (397 g) ½ Taza de jugo de limón 5 Cucharadas de ron 1 Cucharadita de ralladura de limón 1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

Preparación

  • 1 - Muele las galletas de mantequilla MCKAY® con la ayuda de una máquina 1-2-3, luego agrega a este mismo recipiente la mantequilla derretida y procesa nuevamente hasta integrarla bien. Retira la preparación y acomódala dentro de un molde idealmente desmontable de 22 a 24 cm de diámetro. Presiona con tus dedos hasta extender toda la preparación en el molde y tratando de cubrir los bordes internos. Lleva al congelador mientras continua con la receta.
  • 2 - En un bowl, junta la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón, añade el ron con la ralladura de limón. Revuelve hasta unificar los ingredientes y conseguir una mezcla homogénea. Reposa durante 20 minutos. Mientras en otro bowl, bate la crema larga vida NESTLÉ® enérgicamente hasta duplicar su volumen y conseguir una textura levemente espumosa.
  • 3 - Añade la crema batida a la mezcla de limón y remueve con suaves movimientos envolventes hasta integrar. Vierte la preparación sobre el molde con las galletas molidas y esparce por todos lados alisando la superficie. Lleva a congelación durante 3 horas hasta que la preparación quede firme. Al momento de servir, reposa solo 10 minutos y corta en trozos individuales.

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Romina Martinez dice :

Hola puedo hacerla sin ron ?

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20:09 14/09/2016

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