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Pie de limón

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pie de limón

60
Min.
Tiempo
16
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
413Kcal
Proteínas
7.7g
Grasa Total
10.8g
H. de Carbono Disponible
71.8g
Colesterol
30.0mg
Fibra Dietaria Total
0,6g
Sodio
178mg
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Ingredientes

2 ½ Tazas de harina 1 Taza de azúcar flor¾ Taza de margarina 1 Huevo Agua (si es necesario) 2 Tarros de leche condensada NESTLÉ ® 1 Taza de jugo de limón recién exprimido (200 ml) 1 Taza de claras de huevo a temperatura ambiente 2 Tazas de azúcar granulada

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con la azúcar flor, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo de una vez y trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.
  • 2 - Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras, junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón y remueve hasta homogenizar. Vierte esta preparación sobre la masa pre-cocida y lleva nuevamente a horno, en este caso debes bajar un poco su temperatura y hornear durante 10 a 15 minutos aproximados hasta que el relleno tome textura compacta y la masa se termine de cocer.
  • 3 - Mientras, junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar granulada y llévalas a baño maría suave removiendo de vez en cuando hasta disolver la azúcar granulada completamente en las claras e integrar bien. Retira el bowl del baño maría y bate enérgicamente durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir una preparación espumosa y satinada. Retira el pie del horno y cubre con el merengue recién preparado de manera decorativa. Deja enfriar y sirve cuando quieras.

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Christian Olivares dice :

Seguí su consejo y me queme el pie, los voy a demandar xd

0 Comentarios


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20:11 01/11/2016

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Christian Olivares dice :

Seguí su consejo y me queme el pie, los voy a demandar xd

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20:11 01/11/2016

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Andrea Torres dice :

Comentarles que sería óptimo reducir la cantidad de azúcar de la masa. Ya que se trata de un relleno sumamente dulce, es muy agradable que la masa sea neutra o algo salada. Se redondean mejor los sabores y es más saludable . gracias

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14:10 25/10/2016

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Benjamín Corona dice :

que rico yumi yumi

1 Comentario


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21:10 10/10/2016

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Benjamín Corona dice:
mentira, me quedó entera mala la wea
21:10 10/10/2016
Pablo López dice :

Siguiendo esta receta me resultó super bien. Quedó bonito y muy rico


0 Comentarios


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01:05 09/05/2016

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Pablo López dice :

Siguiendo esta receta me resultó super bien. Quedó bonito y muy rico


0 Comentarios


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01:05 09/05/2016

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Giovanna Arata dice :

Me encanto la receta, muy buena y facil

0 Comentarios


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19:04 15/04/2016

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Constanza Godoy dice :

Aproximadamente cuantas claras son una taza? Gracias!

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18:04 14/04/2016

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Elizabeth Rios dice :

Muy buena y fácil de preparar, pero que molde necesito para 20 personas. Estoy iniciándome en lo dulce!!!

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15:03 14/03/2016

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