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Pie de limón y yoghurt

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pie de limón y yoghurt

45
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
340Kcal
Proteínas
6.9g
Grasa Total
10.5g
H. de Carbono Disponible
54.0g
Colesterol
54.7mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
156mg
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Ingredientes

MASA 2 ½ Tazas rasas de harina cernida1 Taza rasa de azúcar flor ¾ Taza de margarina1 Huevo2 Cucharadas de agua RELLENO 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® ¼ Taza de jugo de limón Ralladura de 2 limones2 yoghurt natural NESTLÉ®3 HuevosMERENGUE1 Taza de claras de huevo 2 Tazas de azúcar

Preparación

  • 1 - Para la masa junta la harina con la azúcar flor y añade la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y agua poco a poco trabajando con las manos suavemente hasta formar una masa compacta. Uslerea sobre un mesón previamente enharinado y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 cm. de diámetro. Una vez lista pre-hornea a temperatura de 180°C durante 8 a 10 minutos hasta cocer levemente. Retira y enfría.
  • 2 - Junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo y ralladura de limón, añade los huevos y agrega el yoghurt natural NESTLÉ®, mezcla con la ayuda de un batidor manual hasta homogenizar completamente. Vierte la preparación sobre la masa pre-horneada y hornea nuevamente a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar la preparación.
  • 3 - Para el merengue junta el azúcar con las claras de huevo en un bowl, lleva a baño maría suave hasta disolver toda la azúcar removiendo de vez en cuando. Luego, retira del baño maría y bate enérgicamente hasta triplicar su volumen. Cubre el pie con la ayuda de una manga con boquilla o una espátula con movimientos decorativos. Refrigera durante 1 hora y sirve cuando gustes.

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