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Pie de plátano naranja y yoghurt

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pie de plátano naranja y yoghurt

60
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
370Kcal
Proteínas
9.0g
Grasa Total
12.3g
H. de Carbono Disponible
59.3g
Colesterol
96.0mg
Fibra Dietaria Total
1g
Sodio
170mg
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Ingredientes

Para la masa2 Tazas de harina1 Taza de azúcar flor½ Taza de margarina1 Yema de huevo Agua si fuera necesariaRelleno1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® (397 g)3 Plátanos molidos1 Taza de Jugo naranja2 Yoghurt natural NESTLÉ®3 Yemas de huevo 3 Claras de huevo batidas a nieve 1 Cucharadas de maicena

Preparación

  • 1 - Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.
  • 2 - Aparte en un bowl junta la Leche condensada NESTLÉ® con el plátano molido y las yemas de huevo. Añade el yoghurt natural NESTLÉ® y la maicena. Revuelve o bate hasta conseguir una mezcla homogénea, finaliza con la integración de las claras batidas a nieve.
  • 3 - Vierte esta preparación en la masa pre-horneada y lleva nuevamente a horno de 180°C durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie.

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