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pie de plátano naranja y yoghurt

60
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

Para la masa2 Tazas de harina1 Taza de azúcar flor½ Taza de margarina1 Yema de huevo Agua si fuera necesariaRelleno1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® (397 g)3 Plátanos molidos1 Taza de Jugo naranja2 Yoghurt natural 3 Yemas de huevo 3 Claras de huevo batidas a nieve 1 Cucharadas de maicena

Preparación

  • 1 - Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.
  • 2 - Aparte en un bowl junta la Leche condensada NESTLÉ® con el plátano molido y las yemas de huevo. Añade el yoghurt natural y la maicena. Revuelve o bate hasta conseguir una mezcla homogénea, finaliza con la integración de las claras batidas a nieve.
  • 3 - Vierte esta preparación en la masa pre-horneada y lleva nuevamente a horno de 180°C durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie.

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