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Pie de zanahoria

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pie de zanahoria

60
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
453Kcal
Proteínas
9.9g
Grasa Total
16.1g
H. de Carbono Disponible
67.7g
Colesterol
97.5mg
Fibra Dietaria Total
2,4g
Sodio
208mg
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Ingredientes

Masa2 ½ Tazas rasas de harina cernida1 Taza rasa de azúcar flor½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® ¾ Taza de margarina1 Huevo2 Cucharadas de agua Relleno1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®1 Tarro chico de crema espesa NESTLÉ®(157 g) 1 Cucharada de ralladura de naranjas 3 Huevos4 Zanahorias ralladas (parte fina) ½ Taza de pasas sultana

Preparación

  • 1 - Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar y el polvo de hornear IMPERIAL®. Añade la margarina y comienza a frotar con los dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta, si es necesario agrega agua para facilitar el proceso. Estira la masa y forra un molde de tarta de 26 cm. aproximados.
  • 2 - Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea solo de 8 a 10 minutos hasta avanzar un poco su cocción. Mientras, junta en un bowl mediano la leche condensada NESTLÉ® con la crema espesa NESTLÉ®, los huevos y la ralladura de naranjas. Bate enérgicamente hasta homogenizar. Añade las zanahorias ralladas y remueve para distribuir bien.
  • 3 - Toma la masa pre-cocida y vierte toda la mezcla de zanahoria, agrega las pasas en la superficie de manera dispersa y lleva nuevamente a horno durante 25 a 30 minutos hasta cuajar la preparación. Una vez lista, retira del horno y deja enfriar para servir cuando gustes.

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