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pie tropical de coco y limón

45
Min.
Tiempo
14
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

Masa2 Tazas rasas de harina cernida1 Taza rasa de azúcar flor¾ Taza de margarina1 Huevo2 Cucharadas de agua Relleno1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®½ Taza de jugo de limón1 Cucharada de ralladura de limón 1 Tarro chico de crema de coco1 Cucharadita de esencia de coco5 Huevos1 Sobre de coco rallado (100 g)

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con la azúcar flor, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y el agua de una vez, trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.
  • 2 - Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras y aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo y ralladura de limón, crema de coco, esencia de coco y huevos. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y finalmente agrega el coco rallado y remueve.
  • 3 - Una vez que la masa esté pre-horneada, retira del horno y vierte de inmediato toda la mezcla preparada en el paso
  • 4 Lleva nuevamente a horno a igual temperatura y hornea durante 20 a 25 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno, deja enfriar y sirve cuando gustes.

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