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Pie tropical de coco y limón

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pie tropical de coco y limón

45
Min.
Tiempo
14
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
310Kcal
Proteínas
7.0g
Grasa Total
15.0g
H. de Carbono Disponible
36.0g
Colesterol
162.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
137mg
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Ingredientes

Masa2 Tazas rasas de harina cernida1 Taza rasa de azúcar flor¾ Taza de margarina1 Huevo2 Cucharadas de agua Relleno1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®½ Taza de jugo de limón1 Cucharada de ralladura de limón 1 Tarro chico de crema de coco1 Cucharadita de esencia de coco5 Huevos1 Sobre de coco rallado (100 g)

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con la azúcar flor, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y el agua de una vez, trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.
  • 2 - Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras y aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo y ralladura de limón, crema de coco, esencia de coco y huevos. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y finalmente agrega el coco rallado y remueve.
  • 3 - Una vez que la masa esté pre-horneada, retira del horno y vierte de inmediato toda la mezcla preparada en el paso
  • 4 Lleva nuevamente a horno a igual temperatura y hornea durante 20 a 25 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno, deja enfriar y sirve cuando gustes.

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