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Pimientos rellenos con arroz y camarones

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pimientos rellenos con arroz y camarones

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
235Kcal
Proteínas
12.6g
Grasa Total
8.6g
H. de Carbono Disponible
26.7g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
1.60g
Sodio
272mg
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Ingredientes

6 Pimentones verdes y rojos 2 Cucharadas aceite1 Diente de ajo cortado finamente 1 ½ Taza de arroz 2 ½ Tazas de agua hirviendo 1 Tableta caldo de carne MAGGI® 1/4 Kg Colitas camarones cocidas ½ Bandeja de champiñones cortadas en láminas Pimienta y orégano a gusto ½ Paquetito de ciboulette cortado finamente

Preparación

  • 1 - Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.
  • 2 - Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de carne MAGGI® desmenuzado. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.
  • 3 - Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.

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Angela Benito dice :

Exquisitos y muy buena combinación de sabores. Me encantan los pimentones y todo...uuufff. Gracias ♡

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20:09 22/09/2016

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