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Pimientos rellenos con pasta de reineta

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pimientos rellenos con pasta de reineta

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
268Kcal
Proteínas
27.5g
Grasa Total
11.0g
H. de Carbono Disponible
14.7g
Colesterol
22.0mg
Fibra Dietaria Total
2,4g
Sodio
252mg
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Ingredientes

3 Pimentones grandes 600 g de Reineta (3 filetes aprox.) cortado en cubos 3 Claras de huevo 1 Paquete de ciboulette cortado finamente 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas2 Cucharadas de aceite de oliva1 Tarro grande de crema SVELTY® (236 g) Sal y pimienta a gusto½ Cucharadita de orégano ½ Taza de pan rallado

Preparación

  • 1 - Parte por la mitad a lo largo los pimentones y retira todas sus pepas y sus hebras blancas. Pásalos por agua hirviendo solo unos segundos hasta dejarlos un poco más blandos. Reserva.
  • 2 - Aparte, muele el pescado en una procesadora 1-2-3 hasta dejarlo bien molido, añade las claras de huevo poco a poco para facilitar el proceso de la molienda. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta, añade el ciboulette y remueve para integrar bien, refrigera tapado con papel film.
  • 3 - Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los champiñones durante 2 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Una vez tibios agrega a la molienda de reineta, agrega también el orégano y la crema SVELTY®. Finalmente agrega el pan rallado y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa.
  • 4 - Rellena los pimientos con esta mezcla de manera abundante, acomódalos en una lata o budinera apta para horno y hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retíralas del horno y sirve de inmediato.

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