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Pinchos de pollo a las finas hierbas y verduras salteadas

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pinchos de pollo a las finas hierbas y verduras salteadas

35
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
131Kcal
Proteínas
15.5g
Grasa Total
5.0g
H. de Carbono Disponible
5.9g
Colesterol
44.0mg
Fibra Dietaria Total
1.50g
Sodio
284mg
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Ingredientes

Brochetas4 Pechugas de pollo cortadas en cubos de 2 cm aprox. (4 supremas)1 Sobre de jugoso al horno finas hierbas MAGGI®12 Palos de brocheta Verduras salteadas2 Pimentones verdes2 Pimentones Rojos2 Zapallos italianos1 Bandeja de champiñones2 Cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta

Preparación

  • 1 - Corta las pechugas de pollo en cubos medianos. Dispone los cubos en la base para jugoso al horno finas hierbas MAGGI®. Cocina según indicación del envase pero solamente en 30 min. Una vez listos, entibia y forma los pinchos con tres cubos de pollo por cada uno. Guarda todo su jugo para luego calentar.
  • 2 - Para las verduras salteadas, corta los pimentones y el zapallo italiano (sin semillas) en tiritas tipo juliana y los champiñones en cuartos. Calienta una sartén y añade el aceite de oliva, saltea los pimentones durante 2 minutos, agrega los zapallos italianos y los champiñones. Condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 4 minutos aprox. hasta cocer todas las verduras completamente.
  • 3 - Acomoda los pinchos de pollo en una lata para horno y cubre con su mismo jugo, calienta durante 8 minutos. Una vez listos sírvelos acompañados con verduras salteadas en pocillo pequeños para una mejor presentación.

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