Inicio > Recetas > Receta >Pinchos de reineta al horno
Cargando

pinchos de reineta al horno

20
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

3 Filetes de reineta 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® 1 Cucharada de aceite¼ Taza de jugo de limón ¼ Taza de vino blanco Hojas de laurelPimienta a gusto Mondadientes

Preparación

  • 1 - Corta los filetes de reineta a lo largo obteniendo dos trozos, enróllalos de manera simple y déjalos sobre una fuente apta para horno. Reserva.
  • 2 - Mientras, en un pequeño bowl desmenuza la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, añade el aceite, jugo de limón y vino blanco. Revuelve hasta conseguir una pasta homogénea. Pincela los rollos de reineta con esta preparación y reposa durante 10 min. para impregnar todo su sabor.
  • 3 - Luego, coloca un trozo de hoja de laurel sobre cada pincho y lleva a horno pre-calentado a 180°C, cocina durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocer completamente, una vez listo retira del horno y sirve acompañado de ensaladas frescas y baña con el jugo del pescado.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor