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Pizza de polenta cremosa

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pizza de polenta cremosa

45
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
309Kcal
Proteínas
12.6g
Grasa Total
18.5g
H. de Carbono Disponible
37.3g
Colesterol
61.0mg
Fibra Dietaria Total
2,7g
Sodio
384mg
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Ingredientes

Para la polenta1 ½ Taza de agua1 ½ Taza de leche2 Cucharadas de mantequilla1 Cucharada de orégano Sal y pimienta a gusto1 Taza de polenta Relleno1 Berenjena cortada en láminas 1 Zapallo italiano cortado en láminas 1 Cebolla cortada en aros 1 Sobre de salsa de tomate¼ Kilo de queso mantecoso o a gusto1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g) 1 Paquete de ciboulette cortado finamente

Preparación

  • 1 - Junta el agua con la leche en una cacerola y lleva al fuego para calentar. Añade la mantequilla y condimenta con orégano, sal y pimienta a gusto. Una vez que haya alcanzado el primer hervor, agrega la polenta en forma de lluvia y revuelve continuamente hasta hervir nuevamente, cocina a fuego bajo durante 2 minutos aproximados hasta conseguir una mezcla cremosa y los granos estén blandos.
  • 2 - Una vez listo, estira la preparación sobre un molde de 26 a 30 cm de diámetro aprox. y deja enfriar para que tome mayor forma, reserva. Mientras corta las berenjenas en delgadas láminas circulares al igual que el zapallo italiano, pásalas por una sartén preferentemente de teflón y dora los vegetales por ambos lados, condiméntalos con un toque de sal y pimienta. Repite el mismo procedimiento con las cebollas y reserva.
  • 3 - Arma la pizza cubriendo la base de polenta con salsa de tomates, cubre con las láminas del queso mantecoso y acomoda las láminas de vegetales por todos sus lados. Lleva la preparación a horno caliente y hornea a temperatura alta durante 15 minutos aproximados hasta derretir el queso y la superficie. Mientras junta la crema NESTLÉ® con el cibouelette cortado finamente, remueve y una vez que la pizza esté lista, vierte en pequeñas cantidades de esta salsa por todos sus lados.

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