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Plateada al horno con puré de papas al merkén

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plateada al horno con puré de papas al merkén

90
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
236Kcal
Proteínas
31.0g
Grasa Total
8.5g
H. de Carbono Disponible
4.6g
Colesterol
97.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
842mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de vinagre½ Cucharadita de pimienta1 Cucharada de orégano 1 Cucharadita de ají color1/2 Taza de agua caliente 2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®1 ½ Kg de Plateada limpia 1 Ramito de perejil2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Taza de vino blanco 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®1 puré de papas MAGGI® (250 g) 1/2 Cucharadita de merkén 1 Cucharada de pasta de aji

Preparación

  • 1 - En un recipiente pequeño mezcla el vinagre con la pimienta, orégano y ají color. Añade el agua caliente y luego agrega las tabletas de caldo de costilla MAGGI® desmenuzadas, revuelve bien hasta homogenizar.
  • 2 - En una fuente extendida acomoda el trozo de carne y vierte la preparación anterior, remueve para que quede bien impregnado. Luego calienta una sartén grande con dos cucharadas de aceite y dora la carne por todos sus lados, luego agrega el ajo cortado finamente y las hojas de perejil. Vierte el vino blanco de una vez y deja cocinar tapado a fuego medio durante 30 minutos dando vuelta de vez en cuando.
  • 3 - Luego del tiempo transcurrido, devuelve la carne con todos sus jugos a la fuente extendida y lleva a horno pre-calentado a temperatura baja durante 60 minutos o más hasta que veas que la carne esté completamente blanda.
  • 4 - Mientras, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y vierte la preparación sobre la carne y remueve para concentrar aún más sus jugos y reserva con el horno apagado. Mientras, preparara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y mezclalo con el merkén y la pasta de ají con suaves movimientos. Retira la carne del horno, porciona y sirve de inmediato con el puré recién preparado.

Nota
Puedes reemplazar el proceso del paso dos y hacerlo en una olla a presión para asegurar que la textura de la carne quede completamente blanda.
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