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Polenta con centro de mozzarella

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polenta con centro de mozzarella

30
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
182Kcal
Proteínas
5.2g
Grasa Total
6.1g
H. de Carbono Disponible
25.5g
Colesterol
20.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
266mg
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Ingredientes

2 Tazas de leche SVELTY®4 Tazas de agua caliente 1 Cucharada colmada de mantequilla 1 Cucharada de aceite de oliva 1 Cucharada de finas hierbas cortadas finamente Sal y pimienta a gusto 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 2 Tazas de polenta 150 g de queso mozzarella rallado

Preparación

  • 1 - En una cacerola junta la leche SVELTY® con el agua caliente, agrega la mantequilla con el aceite de oliva, las finas hierbas cortadas finamente, y condimenta con sal y pimienta a gusto. Lleva a fuego medio hasta alcanzar el primer hervor.
  • 2 - Luego agrega el caldo de gallina MAGGI® y remueve hasta integrar bien. Comienza a agregar la polenta poco a poco en forma de lluvia removiendo constantemente, cocina a fuego lento removiendo constantemente durante 4 a 5 minutos hasta espesar la textura y ablandar los gránulos de polenta.
  • 3 - Extiende la mitad de la preparación en un molde de 20 x 20 cm aproximados o más con la ayuda de una espátula. Agrega todo el queso rallado de manera extendida y cubre rápidamente con la otra mitad de la polenta cocida de manera pareja. Deja enfriar para luego cortar trozos de 6 a 7 cm aproximados, al momento de servir caliéntalos en horno con un toque de mantequilla o cubiertos con papel alusa metálico.

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