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polenta con centro de mozzarella

30
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

2 Tazas de leche SVELTY®4 Tazas de agua caliente 1 Cucharada colmada de mantequilla 1 Cucharada de aceite de oliva 1 Cucharada de finas hierbas cortadas finamente Sal y pimienta a gusto 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 2 Tazas de polenta 150 g de queso mozzarella rallado

Preparación

  • 1 - En una cacerola junta la leche SVELTY® con el agua caliente, agrega la mantequilla con el aceite de oliva, las finas hierbas cortadas finamente, y condimenta con sal y pimienta a gusto. Lleva a fuego medio hasta alcanzar el primer hervor.
  • 2 - Luego agrega el caldo de gallina MAGGI® y remueve hasta integrar bien. Comienza a agregar la polenta poco a poco en forma de lluvia removiendo constantemente, cocina a fuego lento removiendo constantemente durante 4 a 5 minutos hasta espesar la textura y ablandar los gránulos de polenta.
  • 3 - Extiende la mitad de la preparación en un molde de 20 x 20 cm aproximados o más con la ayuda de una espátula. Agrega todo el queso rallado de manera extendida y cubre rápidamente con la otra mitad de la polenta cocida de manera pareja. Deja enfriar para luego cortar trozos de 6 a 7 cm aproximados, al momento de servir caliéntalos en horno con un toque de mantequilla o cubiertos con papel alusa metálico.

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