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Polenta cremosa al parmesano con mariscos salteados

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polenta cremosa al parmesano con mariscos salteados

30
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
382Kcal
Proteínas
22.7g
Grasa Total
12.5g
H. de Carbono Disponible
47.0g
Colesterol
23.0mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
882mg
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Ingredientes

200 g de Polenta (1 bolsita) 1 Lt de Agua caliente1 Ramita de tomillo fresco picada finamente1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®½ Taza de queso parmesano4 Cucharadas de crema larga vida NESTLÉ®1 Bolsa de mariscos surtidos (500 g aprox.)1 Cucharada de aceite de oliva 1 Cucharada de mantequilla2 Cucharadas de vino blanco Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Vierte el agua caliente a una cacerola mediana, desmenuza sobre esta la tableta de caldo de verduras MAGGI® y agrega el tomillo picado, revuelve hasta conseguir un caldo aromático. Agrega la polenta poco a poco en forma de lluvia y revuelve constantemente hasta homogenizar. Cocina durante 5 min. a fuego suave hasta conseguir una textura cremosa y la polenta quede cocida y blanda.
  • 2 - Una vez lista, fuera del fuego agrega la crema larga vida NESTLÉ® y el queso parmesano rallado. Revuelve constantemente hasta conseguir una crema unificada y lograr que el queso se haya derretido.
  • 3 - Calienta un poco de aceite de oliva con la mantequilla en una sartén, saltea los mariscos durante 5 min. removiendo para conseguir una cocción pareja. Añade el vino blanco, condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina unos segundos más. Una vez listos, sirve la polenta cremosa en pocillos y acompaña con los mariscos salteados. Disfruta de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con una fresca ensalada de hojas, tomates y palta, así tendrás un plato complementado con un toque fresco.
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