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pollo a la provenzal

60
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite 5 Presas de pollo (trutro corto o largo)1 Cebolla mediana cortada en plumas4 Dientes de ajo cortados en láminas1 Taza de vino blanco½ Pimiento verde cortado en cuadritos ½ Pimiento rojo cortado en cuadritos 1 Tomate cortado en cubos3 Cucharadas de aceitunas negras cortadas en gajos3 Hojas de laurel1 Cucharadita de orégano 3 Tazas de agua caliente1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®Perejil picado fino a gusto (opcional)

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta el aceite y dora las presas de pollo por todos sus lados. Luego agrega la cebolla, los ajos y los pimientos. Revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva a tomar temperatura. Vierte la taza de vino de una vez y cocina a fuego medio durante 10 min.
  • 2 - Pasado el tiempo de cocción, agrega el tomate cortado en cubos, las aceitunas, las hojas de laurel y el orégano. Vierte las tres tazas de agua caliente y la tableta de caldo de pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina durante 40 min. a fuego lento.
  • 3 - Una vez cocido el pollo, retira las hojas de laurel. Sirve caliente acompañado de arroz o puré de papas MAGGI®. Si deseas puedes decorar con perejil picado a gusto.

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