Inicio >

Recetas

> Receta >

Pollo al jugo arvejado

Cargando

pollo al jugo arvejado

50
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Bandeja de tutos largos de pollo 1 Cebolla cortada en pluma 1 Diente de ajo cortado finamente 2 Zanahorias cortadas en rodajas½ Taza de vino blanco 1 Tazas de agua caliente 1 Cucharada de orégano ¼ Cucharadita de comino molido Pimienta a gusto 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 1 ½ Tazas de arvejas congeladas

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una olla de buen tamaño, agrega los tutos de pollo y dóralos a fuego medio por todos sus lados removiendo cuidadosamente. Luego, agrega la cebolla con el ajo y las zanahorias. Sofríe durante unos minutos hasta ablandar los vegetales revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - Vierte de una vez el vino blanco con el agua indicada. Condimenta con el orégano, comino y pimienta a gusto. Agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada y cocina tapado a fuego medio-fuerte durante 10 minutos revolviendo una que otra vez.
  • 3 - Luego, agrega las arvejas congeladas, cocina nuevamente tapado por 10 minutos más aproximados hasta cocer completamente el pollo. Una vez listo, verifica sus sabores y retíralo del fuego, sirve de inmediato acompañado de arroz o puré de papas MAGGI® como más te gusta.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor