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Pollo al jugo arvejado

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pollo al jugo arvejado

50
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
325Kcal
Proteínas
35.9g
Grasa Total
10.7g
H. de Carbono Disponible
16.6g
Colesterol
96mg
Fibra Dietaria Total
4,6g
Sodio
484mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Bandeja de tutos largos de pollo 1 Cebolla cortada en pluma 1 Diente de ajo cortado finamente 2 Zanahorias cortadas en rodajas½ Taza de vino blanco 1 Tazas de agua caliente 1 Cucharada de orégano ¼ Cucharadita de comino molido Pimienta a gusto 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 1 ½ Tazas de arvejas congeladas

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una olla de buen tamaño, agrega los tutos de pollo y dóralos a fuego medio por todos sus lados removiendo cuidadosamente. Luego, agrega la cebolla con el ajo y las zanahorias. Sofríe durante unos minutos hasta ablandar los vegetales revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - Vierte de una vez el vino blanco con el agua indicada. Condimenta con el orégano, comino y pimienta a gusto. Agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada y cocina tapado a fuego medio-fuerte durante 10 minutos revolviendo una que otra vez.
  • 3 - Luego, agrega las arvejas congeladas, cocina nuevamente tapado por 10 minutos más aproximados hasta cocer completamente el pollo. Una vez listo, verifica sus sabores y retíralo del fuego, sirve de inmediato acompañado de arroz o puré de papas MAGGI® como más te gusta.

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