Inicio > Recetas > Receta >Pollo asado con adobo
Cargando

pollo asado con adobo

70
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

2 Tabletas de caldo pollo de campo MAGGI® 4 Cucharada de aceite 3 Cucharadas colmadas de mostaza 1 Cucharada de orégano 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Cucharadita de ají color Pimienta a gusto 1 Pollo entero (aprox. de 1 ½ a 2 kilos)Verduras para acompañar

Preparación

  • 1 - En un pequeño bowl junta las dos tabletas de caldo pollo de campo MAGGI® con el aceite, la mostaza, orégano, ajo y ají color. Revuelve hasta homogenizar bien los ingredientes y conseguir una pasta cremosa.
  • 2 - Baña el pollo con toda esta preparación, espolvorea pimienta a gusto y reposa durante 1 hora en refrigeración y tapado con papel alusa. Luego, lleva a horno pre-calentado a 200°C y hornea durante 1 hora aprox. hasta que veas que está completamente cocido y dorado.
  • 3 - Una vez listo, retira del horno y troza con cuidado, sirve acompañado de verduras, arroz o papas como más te guste.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor