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Pollo con hierbas y verduras salteadas

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pollo con hierbas y verduras salteadas

40
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
172Kcal
Proteínas
17.6g
Grasa Total
7.8g
H. de Carbono Disponible
7.0g
Colesterol
49.8mg
Fibra Dietaria Total
0.90g
Sodio
102mg
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Ingredientes

Para el pollo2 Cucharada de aceite8 Presas de pollo1 Cebolla cortada finamente ½ Cucharada de romero½ Cucharada de tomillo2 Dientes de ajo cortado finamente 4 Cucharadas de jugo de limón1 Tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 1 ½ Taza de agua caliente2 Cucharaditas de maicenaVerduras1 Cucharada de aceite½ Cebolla morada cortada en plumas 2 Taza de porotos verdes cocidos 6 Papas grandes cocidas y cortadas en cubos ½ Paquete de tomates cherry partido en mitades Sal, pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una cacerola y dora el pollo por todos sus lados sin remover mucho para que no se pegue. Agrega la cebolla, el romero, tomillo y el ajo cortado finamente. Agrega el jugo de limón y la tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® desmenuzada. Vierte el agua caliente y remueve.
  • 2 - Cocina la preparación tapada a fuego medio durante 35 minutos aproximados revolviendo de vez en cuando. Una vez que veas que el pollo está cocido, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega a la preparación. Revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva a hervir y cocina durante 10 segundos más.
  • 3 - Aparte, para las verduras, calienta el aceite en una sartén y agrega la cebolla morada, saltea durante unos segundos y agrega los porotos verdes y las papas. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Agrega los tomates cherry, cocina durante 2 a 3 minutos. Para finalizar puedes agrega una cucharada de mantequilla para dar mayor brillo a las verduras. Una vez todo listo, sirve el pollo con su salsa y las verduras recién salteadas.

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