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Pollo estofado de la abuela

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pollo estofado de la abuela

45
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
318Kcal
Proteínas
18.8g
Grasa Total
12.8g
H. de Carbono Disponible
31.8g
Colesterol
41.0mg
Fibra Dietaria Total
3.40g
Sodio
455mg
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Ingredientes

3 Cucharadas de aceite5 Tutos cortos de pollo 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Cucharadita de orégano seco½ Cucharadita de ají color a gusto 1 Cebolla cortada en pluma gruesa 6 Papas peladas y cortadas en gajos1 Pimentón cortado en tiras 2 Zanahorias peladas y cortadas en láminas 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®Pimienta a gusto1/2 Cucharadita de maicena 1 Cucharada perejil cortado finamente

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola grande con las tres cucharadas de aceite, acomoda lo tutos cortos de pollo y sofríe durante 2 minutos a fuego medio sin remover. Cuando veas que los bordes se están cocinando levemente recién voltea. Agrega el ajo cortado finamente y condimenta con orégano, ají color. Remueve y cocina durante 2 minutos más.
  • 2 - Agrega la cebolla cortada en pluma con las zanahorias, el pimentón y las papas. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® disuelta en una taza de agua caliente. Remueve y cocina tapado a fuego medio durante 8 minutos hasta avanzar la cocción del pollo.
  • 3 - Luego, condimenta con un toque de pimienta a gusto. Cocina durante 10 minutos más hasta cocer las papas al dente. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua y cocina nuevamente durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando hasta espesar levemente el jugo de la preparación. Una vez todo listo, sirve de inmediato en platos espolvoreados con perejil cortado finamente.

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