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Pollo marinado a la mostaza y limón

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pollo marinado a la mostaza y limón

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
378Kcal
Proteínas
19.0g
Grasa Total
18.8g
H. de Carbono Disponible
29.0g
Colesterol
41.0mg
Fibra Dietaria Total
1.00g
Sodio
453mg
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Ingredientes

1 Tableta caldo de gallina MAGGI®2 Cucharadas de mostaza 4 Cucharadas jugo de limón 5 Tutos de pollo 2 Cucharadas de aceite ½ Taza vino blanco o jerez1 ½ Taza de agua caliente 2 Cucharadas de harina1 Cucharada perejil picado fino 7 Papitas cocidas y cortadas en láminas 3 Cucharadas de aceite de oliva Orégano, sal y pimienta a gusto Sal, pimienta (si fuese necesario)

Preparación

  • 1 - En un pequeño bowl junta la tableta de caldo de gallina MAGGI® con la mostaza y el jugo de limón. Revuelve hasta conseguir una pasta homogénea y baña los tutos de pollo con esta preparación. Reposa en refrigeración durante 20 min.
  • 2 - Luego, calienta una sartén grande con las dos cucharadas de aceite, acomoda los tutos de pollo y sofríelos durante unos segundos sin remover. Cuando veas que los bordes del pollo se están cocinando, recién voltea y dora por el otro lado. Agrega toda la pasta preparada con el caldo de gallina MAGGI®, vierte de una vez el vino y cocina a fuego medio durante unos minutos hasta reducir a la mitad el vino.
  • 3 - Vierte el agua caliente y revuelve, cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos hasta avanzar la cocción del pollo. Luego, disuelve el harina en un poco de agua y agrega a la preparación. Condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina nuevamente durante 8 a 10 minutos hasta espesar los jugos de la preparación. Una vez lista, agrega perejil picado finamente y reposa.
  • 4 - Deja las papas cocidas y cortadas en láminas en una lata de horno, vierte el aceite de oliva y condimenta con sal, pimienta y orégano. Hornea a temperatura alta de 200 °C durante 8 a 10 minutos hasta dorarlas levemente. Una vez todo listo, sirve el pollo con su salsa, acompañado de las papas doradas. Si deseas puedes acompañar además con verduras salteadas.

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