Inicio > Recetas > Receta >Pollo mediterráneo y cous-cous con verduras
Cargando

pollo mediterráneo y cous-cous con verduras

55
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Base para jugoso al horno pollo mediterráneo MAGGI® 5 Tutos largos de pollo 4 Cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gusto2 Tazas de cous-cous 4 ½ Tazas de agua caliente2 Zapallos italianos cortados en cubos 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades2 Cucharadas de hojas de orégano frescas

Preparación

  • 1 - Prepara el pollo con la base para jugoso al horno pollo mediterraneo MAGGI® según las indicaciones del envase.
  • 2 - En un bowl vierte las 4 ½ tazas de agua caliente y agrega la mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega el cous-cous e hidrata durante 7 a 8 minutos hasta que veas que está blando y su volumen duplicado.
  • 3 - Por otro lado, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los zapallos italianos cortados en pequeños cubos. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega los tomates partidos y cocina sólo unos segundos más. Agrega este salteado al cous-cous hidratado, remueve y agrega las hojas de orégano frescas. Una vez listo sirve de inmediato con el pollo mediterráneo recién salido del horno.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor