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Pollo mediterráneo y cous-cous con verduras

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pollo mediterráneo y cous-cous con verduras

55
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
0Kcal
Proteínas
0.0g
Grasa Total
0.0g
H. de Carbono Disponible
0.0g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
0mg
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Ingredientes

1 Base para jugoso al horno pollo mediterráneo MAGGI® 5 Tutos largos de pollo 4 Cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gusto2 Tazas de cous-cous 4 ½ Tazas de agua caliente2 Zapallos italianos cortados en cubos 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades2 Cucharadas de hojas de orégano frescas

Preparación

  • 1 - Prepara el pollo con la base para jugoso al horno pollo mediterraneo MAGGI® según las indicaciones del envase.
  • 2 - En un bowl vierte las 4 ½ tazas de agua caliente y agrega la mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega el cous-cous e hidrata durante 7 a 8 minutos hasta que veas que está blando y su volumen duplicado.
  • 3 - Por otro lado, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los zapallos italianos cortados en pequeños cubos. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega los tomates partidos y cocina sólo unos segundos más. Agrega este salteado al cous-cous hidratado, remueve y agrega las hojas de orégano frescas. Una vez listo sirve de inmediato con el pollo mediterráneo recién salido del horno.

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