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Porotos a la española

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porotos a la española

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
318Kcal
Proteínas
19.3g
Grasa Total
6.8g
H. de Carbono Disponible
46.0g
Colesterol
30.0mg
Fibra Dietaria Total
11,3g
Sodio
379mg
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Ingredientes

2 ½ Tazas de porotos remojados del día anterior1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI® 1 Cucharadas aceite1 Cebolla cortada en pluma fina 1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cucharadita de ají de color 1 Cucharadita de orégano ¾ Taza de chorizo español rebanado 1 Sobre de salsa de tomates Cilantro o perejil cortado finamente (opcional)

Preparación

  • 1 - Cocina los porotos en una olla con 1 ¼ Lt de agua y la tableta de caldo de loganiza MAGGI® durante 30 minutos aproximados o hasta cocerlos completamente. Una vez listos, escúrrelos pero antes aparta 1 1/2 tazas de caldo de cocción.
  • 2 - Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla con el ajo hasta ablandarlas levemente, condimenta con ají color y orégano; añade el choricillo rebanado, salsa de tomates y el caldo de los porotos que apartaste en un comienzo. Cocina a fuego medio durante 6 minutos removiendo de vez en cuando y una vez listo retira del fuego.
  • 3 - Añade esta preparación a los porotos cocidos y vuelve a cocinar durante 5 minutos aproximados hasta que veas que los jugos están levemente espesados. Retira del fuego y sirve cuando gustes con un poco de cilantro o perejil cortado finamente.

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