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Porotos con costillas de cerdo

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porotos con costillas de cerdo

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

2 ½ Tazas porotos secos remojados de un día para otro1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cucharada de aceite1 Cucharadita de ají color 6 Porciones de costillar o chuletitas chicas de cerdo1 Cebolla cortada en pluma¼ Kg Zapallo cortado en cubos pequeños 1 Zanahoria pelada y rebanada1 Cucharadita ají color1 Cucharadita orégano seco molido 3 Tomates cortados en cuartosAjí picante a gusto (opcional) 1 Tableta caldo de longaniza MAGGI®Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Junta los porotos en una olla con 1 ½ litro de agua cliente, condimenta con toque de sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta cocerlos completamente.
  • 2 - Aparte y mientras calienta una sartén con aceite, agrega el ajo y añade las costillitas de cerdo, dóralas por todos sus lados y enseguida agrega la cebolla, él zapallo y la zanahoria. Condimenta con el ají color, orégano, el ají, los tomates y el caldo de longaniza MAGGI® desmenuzado. Deja impregnar durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.
  • 3 - Agrega esta preparación a los porotos y cocina con su caldo a fuego suave durante unos 15 minutos revolviendo de vez en cuando más para que todo el sabor quede bien impregnado en los porotos.

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