Inicio > Recetas > Receta >Porotos con crema de choclos
Cargando

porotos con crema de choclos

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite 1 Cebolla mediana cortada finamente 1 Diente de ajo cortado finamente ½ Pimentón cortado en cubos pequeños 1 Cucharada de albahaca cortada finamente ½ Kg Porotos granados congelados o frescos 1 Lt Agua caliente1 Sobre de crema de choclos MAGGI®1 Taza de leche SVELTY® (200 cc) Sal y pimienta a gusto Albahaca cortada finamente para espolvorear

Preparación

  • 1 - Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante unos segundos hasta que esté levemente cristalina. Agrega la albahaca y los porotos granados, cocina sólo unos segundos removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Vierte el agua caliente y cocina durante 25 minutos aproximados hasta cocer lo porotos completamente. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto.
  • 3 - Luego, disuelve la crema de choclos MAGGI® en la taza de leche SVELTY®. Agrega a los porotos y cocina durante 7 minutos revolviendo de vez en cuando. Una vez listo, sirve de inmediato en platos hondos espolvoreado con albahaca cortada finamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor