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porotos con rienda

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

2 ½ Tazas de porotos (remojados de un día para otro) ½ Kg de Zapallo pelado y trozado1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®2 Cucharadas de aceite½ Cebolla cortada finamente 2 Dientes de ajo picados finos1 Cucharadita rasa de ají de color½ Cucharadita de orégano y comino molidos¼ Paquete de tallarines partidos por la mitad

Preparación

  • 1 - Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
  • 2 - Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.
  • 3 - Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes.

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