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Porotos guisados al tuco

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porotos guisados al tuco

40
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
296Kcal
Proteínas
9.2g
Grasa Total
15.0g
H. de Carbono Disponible
33.5g
Colesterol
3.0mg
Fibra Dietaria Total
5.00g
Sodio
713mg
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Ingredientes

1 ½ Tazas de porotos remojados del día anterior½ Cebolla picada en cuadritos2 Cucharadas de aceite1 Zapallo italiano picado en cuadritos 1 Taza de choclo fresco o congelado 1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI® Cilantro picado para espolvorearSal, pimienta y orégano a gusto

Preparación

  • 1 - Cocina los porotos en una olla con 1 litro de agua con sal a fuego medio durante 30 min. aprox. o hasta cocerlos completamente y que estén blandos.
  • 2 - Aparte en una sartén con el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta quedar cristalina. Agrega el zapallo italiano y el choclo, condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 5 min. aprox. revolviendo de vez en cuando.
  • 3 - Añade el TUCO® pollo MAGGI® a la preparación y revuelve hasta homogenizar. Junta esta preparación con los porotos ya cocidos y vuelve a cocinar durante 5 min. más revolviendo constantemente. Una vez listo, sirve en platos hondos y decora con cilantro picado finamente.

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