Inicio > Recetas > Receta >Porotos guisados al tuco
Cargando

porotos guisados al tuco

40
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 ½ Tazas de porotos remojados del día anterior½ Cebolla picada en cuadritos2 Cucharadas de aceite1 Zapallo italiano picado en cuadritos 1 Taza de choclo fresco o congelado 1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI® Cilantro picado para espolvorearSal, pimienta y orégano a gusto

Preparación

  • 1 - Cocina los porotos en una olla con 1 litro de agua con sal a fuego medio durante 30 min. aprox. o hasta cocerlos completamente y que estén blandos.
  • 2 - Aparte en una sartén con el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta quedar cristalina. Agrega el zapallo italiano y el choclo, condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 5 min. aprox. revolviendo de vez en cuando.
  • 3 - Añade el TUCO® pollo MAGGI® a la preparación y revuelve hasta homogenizar. Junta esta preparación con los porotos ya cocidos y vuelve a cocinar durante 5 min. más revolviendo constantemente. Una vez listo, sirve en platos hondos y decora con cilantro picado finamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor